разлюблю

Баша Елена
Я не просила о многом, много ты б мне не дал…
Вышли желания по срокам, срок то хранения мал…
Кажется нет и ненужно -  верю я…  дотемна!
Но а в ночи -  безоружна,  голоса лишена…

Падает снег мягко,  хмурятся фонари…
Не обещал ты много, многого не проси!
Кто я тебе? Другая, верная… не жена!
Сумрачно стало в квартире, снова одна… ОДНА!

На потолке - строки и полусонная вязь,
Я пропустила уроки, чувствам своим поддалась!
Сделав свои ошибки, как по течению плыву,
Прячу боль за улыбкой и обхожу молву…

В самом своём начале верила, что не зря,
Чувства мои рождались,  волю и разум губя…
Нет, не прошу о многом, но об одном молю:
Пусть не сегодня,  завтра - я тебя разлюблю!…


20.12.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах