С новым годом!

Лариса Смитцкая
Где-то близко уж Новый год
Из космических мчится далей.
От волшебно блистающих звезд,
Неизвестных нам мирозданий.
Тридцать первого декабря
Ровно с боем часов полночных
Он достигнет планеты Земля
И попросит уйти год прошлый.
Провожая прошедший год
Навсегда на планету Время,
Салютуем его исход
С благодарностью, в счастье веря.
Встретим новый с верой в добро,
И в мечты нашей исполнение!
Пусть же миром правит любовь,
 Пусть  плохое уйдет  в забвение!