Обернись

Ярослав Благомирный
И кровь моя В Тебе Кипела,
Ёе Пила и всё больше ты наглела,
Нагло Поглощала Жизнь мою,
Тебе, я больше не Налью.

К тебе вернусь Не Возвращаясь,
Возврата Нет на том пути,
Куда Заставила идти,
Нехотя Себя там Найти.

Найду и те Зловещие Слова,
Словно ради Смеха,
Смешаю их в глубокой Пустоте,
Для своей Потехи.

Хихикаешь и ты Нашей разлуки,
Вспоминая об эмоциях Слухи,
Слушая слова потаскухи,
Желаешь Уйти от судьбы.

——
Быть может, я Вернусь,
Все мысли Возвращая.
Слова всё Так Же развращая,
Развернусь назад.

Случается такое с Каждым,
Каждый раз Себя виним,
Вином спасаясь мы Молчим,
И Не говорим о Боли.

Но более не Болен тобою,
По неволе на воле не Скрою,
Свободу Себе я раскрою,
И сожгу Все мосты.