У вещи тоже срок свой службы

Юра Белов
С годами память устоялась
а дальше просто многоточие ....
что столько раз она теряла
осело пылью на обочине.

Но мысли борются о вечном
другого тут не остаётся
когда мир станет бессердечным
душа тогда и приберётся.

Оставив сердцу что по ближе
а что ещё мне будет нужно
когда вблизи я не увижу
у вещи тоже срок свой службы.