Шубу жёнушке сошью!

Ади Смайл
Сотню зайцев наловлю,
Шубу жёнушке сошью!
Шубку ей купить непросто,
Варька - метр девяносто!

И в плечах сажень, улёт!
Сто кило - мордоворот!
Попотеть придётся малость,
Но зато какая радость!

Выйдет Варька в Новый Год
В белой шубке, в рот компот!
По селу пройдётся павой -
Очумелая красава!