Споёт ли песенку Петух?

Грабежева Татьяна
Споёт ли песенку Петух,
Иль огонёк вокальный стух?
Но Петя спит и куры спят,
Лишь сны волшебные летят.
Талант устал,сон-час настал,
Ведь день Петюшу умотал.
Поспит красавец и проснётся,
И очень бодро встрепенётся.
На двор он выйдет королём,
Ему все птицы нипочём.
Расправит крылья взглянет ввысь,
Воронам гордо скажет:"Брысь".
На шест высокий залетит
И звонким пеньем удивит.