Новый Год, еп... та!

Дмитрий Палкин
Приходит с январем ужасная погода
На улице пустой, нет, не видать народа
И в черепе звенит вчерашний колокольчик
И музыка его, как эхо "дивной" ночи.

Холодная постель, ни шороха в прихожей.
За окнами метель. Нет тараканов тоже.
Смотрю на потолок, и загодя скучаю -
Ни кто не подойдет и не предложит чаю..

Все выпито до дна - я шарю по паркету -
В бутылочке вина и пол стакана нету,
Я делаю глоток и словно в горле кость
Внезапно осознав - нассал какой то гость...

Как встретишь так и будет - Проносится мыслЯ
И злою волей судеб - исполнится  моя..!
Остановите землю! Где шляпа и пальто?
Своим терзаньям внемлю - опохмелил бы кто...