Проводы

Лариса Кирикова
         
Год почти была "СОБАКА",               
Ей теперь пора уйти.
И по знаку Зодиака               
Наступает год "СВИНЬИ".            
Что она предложит людям    
И каких подарков ждать?
Но надеяться все будем               
На хорошее опять!               
Новый год всегда волшебный               
Он надежды всем даёт.               
Пусть он будет добрый, хлебный,               
И кому-то повезёт!               

Остаётся дней немного,
Новый год уже в пути.
Скоро будет у порога,
Чтобы вместе провести.