Я всё мечтаю первым умереть...

Барт Фарт
Я всё мечтаю первым умереть,
чтоб не терять, не хоронить, не плакать,
чтоб не бродить испуганным дитём,
когда другие заигрались в прятки,
и ты не можешь никого найти.
А солнце село. Всюду только тени.
Молчание, и страх, и душат слёзы —
бродить без цели, попусту скуля:
Ну где вы все! Я больше не играю!

Младенческий румяный эгоизм...