Сидел я на диете

Валерий Мустерман
Четыре дня сидел я на диете,
Глушил в себе все мысли о котлете.
Хотел я очень-очень похудеть,
Чтоб троечку-костюм надеть.

Однажды ночью жажда одолела,
Нутро моё напиться захотело,
Пошёл на кухню я тихонько,
Холодильник приоткрыл легонько.

От голода мой разум помутился,
Я отключился… А когда очнулся,
Я сидел с измазанным лицом,
Шоколадку запивая борщом.


картинка с интернета