Год уходит

Никита Симаков
Ещё один год от нас вдаль уходит.
Вьюга со стужей опять хороводит.
Нужно запомнить в нем только добро,
Хоть и порой болью било в ребро.

Бывало и так,что смеялись до слёз,
На минуту забыв про печаль и мороз.
Бывали и дни уж излишне жестоки,
Сбивали с пути,порождая пороки.

Кого-то из близких нет уже с нами,
Они где-то там,за облаками.
А кого-то мы в пути обрели,
Чтобы вновь в наших душах сады зацвели.

Но как бы то ни было - год вновь уходит,
Стрелка бежит и итоги подводит.

20.12.18.

Н.Симаков.