Эйфория

Валерий Мустерман
На вершину я взлечу,
В эйфории закричу:
«Люди! Я вас всех люблю!
Да! Да! Да! Я тебя люблю!»

Дико я хочу летать,
Бурею, грозою стать!
Нагуляться, набеситься,
С жизнью холостой проститься.

Так мальчишник проведу,
За руку тебя возьму,
Научу тебя со мной летать,
Смело парить, любить, мечтать!

Мы с тобою сольёмся
Под звуки страсти - сальсы,
В танце легко закружимся
Под нашу мелодию вальса!

Мы взлетаем в небеса,
Здесь – небесная краса,
Хотим мы повенчаться,
Законным браком сочетаться!

Хочу от счастья задохнуться!
От любви хочу я захлебнуться!


картинка с интернета