Вид чёрно-белый

Натэлла Пак
Ели да сосны - знакомый пейзаж,
Серого неба угрюмый витраж.
Хмурое утро сменяется днём,
Но утешение вряд ли найдём.
Солнце забыло сегодня о нас,
Вид чёрно-белый вокруг без прикрас.
В городе свет фонарей и витрин,
Вечером яркие краски картин.
Только за городом тьма, беспросвет,
Волка вой, страхом охвачен скелет.
В небе ночном появление звёзд,
Время влюблённых романтиков грёз.
Месяц, как смайл улыбается всем,
Он один знает, что в жизни, зачем.