Сиянье душ

Валерий Мустерман
В полночь, вдыхая запахи цветов,
В звезду я превратиться был готов.
В небо тёмное хочу подняться,
Навсегда средь влюблённых остаться.

От нашей, грешной Земли вдалеке
Не просто звёзды мерцают во мгле.
То сияют души тех, кто любил,
Кто своих любимых боготворил.

Когда на Земле наши жизни отсветятся,
На звёздном небе наши души встретятся.
Среди созвездий две новых звезды засверкают,
Две влюблённых души запылают.

Среди чудесных звёзд – ты, любимая
Я утверждаю – будешь самая красивая!

картинка с интернета