О зимушке-зиме

Валентина Вакуленко
  Белый , пушистый снежок.
  Радость ты наша зимняя.
  А до весны..лишь шажок.
  Даже зима такая..недлинная.
 
  Желаю всем счастья, тепла.
  Вечных сомнений в себе.
  И если живешь ты без зла
  Судьба повернется к тебе!!!
 
   Тольятти,2018 год, декабрь