Просто слова о Счастье 566. Исцеляйтесь

Николай Москвитин
Исцеляйтесь--и придёте к Счастью на пути Исцеления! Исцеляйтесь--и Счастье встретит Вас! Исцелйтесь--и Вас окружит Всё Счастливое! Исцеляйтесь от болезней, тогда Вы будете здоровыми, и Счастье будет с Вами! Счастья Вам! Исцеляйтесь! Ведь Исцелённый--Здоровый, Спокойный, Светлый...Исцелённый--Очень Добрый, Счастливый, Хранимый крепко...Исцелённый--Спасённый, Имеющий Спутником Мир и Радость, Свет и Покой...Исцелйтесь и будьте Счастливы! Многих-многих Ангелов Добра Вам в дорогу, духов света, воинов Господа! Исцелйтесь!..