Три грации

Петр Прибылов
Легенды прошлого и были
Всплывют, в памяти осев...
Они гимнастику любили,
А я любил их  сразу всех.
Три грации (верней четыре -
К четвертой подойти не смел)
Куб на доске в тоске чертили
И с пальчиков сдували мел.
Из новостей не сходит Куба
И наши на канадском льду,
Так бьются , что смотреть их любо
и заполночь .
На тайны куба
нет времени, как на беду.
Я был влюблен, и  все же робок -
как будто было по пути
 я шел с командой их бок о бок,
Но в яркий зал для тренировок
ни разу не посмел войти.
Ах, что они творили с лентой,
И с обручем, и с булавой.
Но три из них уже за Летой,
А я с седою головой.
Их  не найти отныне в чате  -
Однажды он для них погас,..
Три грации мои, прощайте!
Пока я жив, я помню вас.