Прощай, старый год!

Александр Аргентинский
Старый год,пока дружище
Все прощаются с тобой
Стали мы немного чище
Кто-то телом,кто-душой

Впрочем,год не из тяжелых
Было всё:печаль и смех
И немного дней весёлых
Где давал нам жару грех

Это жизнь,ну что поделать
Человечества возня
Высоко не надо мерять
Силы высшие дразня

Ну так вот,скажу я звонко
Новый год стучится в дверь...
Ты не рвись струна где тонко
Звук свой тюнером проверь!

В праздник спать нам  не пристало
Что мы -сони?!Вашу мать..!
Дайте водки,режьте сало
Мышцы надо всем размять!

Новый год ,друзья ,ну что вы
Вон часы на Спасской бьют
Мы уже давно готовы
В телевизоре все пьют!

С новым счастьем,с новым годом
Гром петард,бокалов звон
Президент перед народом
Речь ведёт,доволен он!

Ну и мы не лыком шиты
Прочитаем между строк
Год прошёл и с ним мы квиты
Кое в чём для нас урок

Тьфу ты чёрт,залез куда я
Новогодний праздник ведь
Ёлка вон стоит худая
Бред нести не буду впредь!

Зажигай огни бенгала
Наливай в бокал шампань!
Начинаем жить сначала
С новым годом рядом встань!