Марина

Александр Лучин Сергеевич
         
Есть  героини  из романов,
Была  у Пушкина Татьяна,
Была  у  Лермонтова Бэлла,
А  у меня –Морская Бездна,
Моя  Прекрасная  Марина,
Всей  моей  Жизни Героиня.
Мы с ней всегда и всюду вместе,
Как  Слово  с  Музыкою  в Песне.
     ПР-В
Героини  из  классики,
Дамы в  шляпках  с вуалями.
И красивы и ласковы,
Но они виртуальные.
А  Марина -  Реальная
С морем  связана именем,
Буря Десятибальная…
Моя Гаванька Тихая.

Века  проходят  за  веками,
А  героини  рядом  с  нами.
И со своею должен каждый
Мужчина  встретится  однажды.
Татьяны, Анны, Дарьи, Нины…
У всех мужчин  свои Марины.
Но я скажу вам  по секрету
Моей  Марины  Лучше нету.