Просто слова о Счастье 568. Играйте с питомцами

Николай Москвитин
Играйте с питомцами! Это доставит Вам массу Радости и Света! Играйте с питомцами--будет много-много Радости, Веселья, Добра и Света! Играйте с Питомцами--и Ваша Радость умножится! Будьте Счастливы! Играйте с питомцами!..А если их нет, посмотрите на фотки животинок и Анекдоты про зверьков моего творчества! Счастья Вам, Будьте Счастливы!