Синяя птица

Александр Лучин Сергеевич
            
Я долго  шёл  за   Синей  Птицей,
За   Птицей  Счастья  и  Любви.
Ни раз  пришлось  мне  оступиться
На  непредвиденном  пути.
Вокруг  всё  было  незнакомо,
Но  почему- то  я  считал,
Чем  дальше  я  уйду  от  дома,
Найду  скорей  свой  идеал.

И  сколько  раз  о  Птице  Синей
Мои  друзья  твердили  мне,
Что  не  бывает и в помине ,
Нет  Птицы  Счастья  на  Земле.
Я  их  не  слушал, я  не верил…
Но к счастью  круглая  Земля-
Я вновь  к твоей  вернулся  двери   
Откуда  в  путь  пускался  я.

Ты ничего  мне  не  сказала,
Лишь  подошла  и  обняла
И  еле  слышно  прошептала…
Как  долго  я  тебя  ждала.
И  я,  изведавший напасти
И  удовольствия  во  лжи,
Узнал - Есть!Есть!Есть…..
Крылья  Птицы  Счастья-
Объятья  Любящей  Души.