Два кубика

Людмила Курильская
Со мною можно молчать,

в глаза смотреть

вечности,

патроны в обойме считать,

мечтая о

человечности.

Кто из нас в матрице схем

Выдохся?

Осень забытых тем

Лижется.

Нежность память хранит

лишнюю,

введи мне своей нелюбви

два кубика

внутримышечно