Пр. сл. о Счас. 569. Не акцентируйтесь на заслугах

Николай Москвитин
Не акцентируйтесь на заслугах! Источник всех Добрых Успехов--Бог...Если Вы будете акцентироваться на заслугах, Вы можете попасть не только в плен тщеславия, но и в плен гордыни...Не акцентируйтесь на заслугах! Тогда Прелесть Вам гораздо меньше грозит...Ведь Христос призирает больше на смиренные и кроткие сердца...Царство Божие даётся не по заслугам, а потому, как мы восприняли Весть Милости, явленную Христом! Желаю Вам Счастья! Ангелы Светлые рядом!..Они наставят!..Не акцентируйтесь на заслугах!