Прос. сл. о Счас. 570. Раскрасьте Мир Радостью

Николай Москвитин
Раскрасьте Мир Радостью!..Вид из окна, время отдыха, творимый мир...Раскрасьте Мир Радостью!..Пусть в нём будет много ярких и сочных цветов, много Добра и Света, много Радости и Веселья, много-много Хорошего и Доброго!..Качели качают Вас, и Вы взлетаете всё выше к Счастью, снова опять теряете его и снова взлетаете, ещё Выше...Будьте Счастливы! Раскрасьте Мир Радостью!..