Просто слова о Счастье 571. Любите Людей и Бога

Николай Москвитин
Любите Людей и Бога, не враждуйте с ними!..Будьте Очень Добрыми и Очень Светлыми людьми! Желаю Вам быть настоящими христианами, достичь Добродетели Любви! Любите Бога и людей, оставьте все поводы к вражде с ними! Много-много Добра Вам и Света! Будьте Счастливы! Любите Людей и Бога пламенным сердцем! Огонь Любви возгреют Ангелы Господни...И всё будет Очень Хорошо, Любите, Любите и Любите, живите в Любви!..