Просто слова о Счастье 573. Гуляйте в рощах

Николай Москвитин
Гуляйте в рощах! Там немного места, но это похоже на красочный дом...Каждое растенье отзывается в душе ноткой Радости...Особенно деревья, те--даже мелодией Радости...В Новый Год--Новогодней! Так что Гулйте в рощах! У меня от них очень светлые воспоминания! Там Хорошо, Тихо, Спокойно, Красиво, Светло...Рощи...Гуляйте в рощах!..