Мисс Грэй 18

Серёга Сепа
" Мисс Грэй 18+"

Поздравления от группы
Нашей самой скромно-глупой
Но от всей души прими
Катриона Грэй лови!

Мы болели, но с похмелья
За тебя болеть не смели
Были мы уверены
Ты иного племени

Ты - вселенной мисс теперь
Для нас будешь - Катя Грэй
Да, красива ты как Хонда
Или Бентли, Форда морда ..

С шоколадной тонировкой...
Рядом спать с тобой не ловко
Просто так в одной постели
Было бы и даже зверям...

Но не важно, ты красива
Беспредельна мисс отныне
Всей пример вселенной
Быть такой отменной...

Всех помимо остальных
Заострю вниманье в стих
На одной участнице
Анхеле Понс -  обманщице!

Но скрывать оно не стало
Что в шестнадцать пол сменЯло
И теперь такая вот...
Блять, я б "вдул", прости ПОРОГ!

Странно жизнь идёт по свету
Кто воюет, кто без лета
Кто на вере из обмана
А тут на и )(уй вне плана!

Я б назвал оно - Феррари
Итальянец Понс в помаде
Нет мужского феромона
ЧудНО вышло из  гармонов

Первый спец-трансгЕндер
Вывел форму с недр
Чистой мисс натуры
Из *** и шкуры...

В сторону Анхелу Понс
Нас поддержат сотни Бьёнс
Возвращаемся мы к мисс
Катриону Грэй на бис!

Мы дадим совет милашке:
Мисс вселенной, не спеши
К Хрюше нашему зайди
К Филе и Степашке
Можно без рубашки
Там сбываются мечты
А куда ещё идти?
Титул мисс, вселенной птичка!
Все в слюнях от вас сестричка...

Всем теперь спокойной ночки
Ровно в сон и без продрОчки!


                sep@