Тысячи верст по пустыне

Виктория Балановская
Тысячи верст по пустыне, в которой звенят родники,
Тысячи капель, рождающих зоркое сердце.
Мне бы с тобою в обнимку вдвоем дойти,
Чуть приручаясь и чуть отдаваясь в вечность.
Тысячи слов, заключенные в мысли минор,
Тихий, спокойный и полный гармонии мира.
Мне бы с тобою в обнимку дойти вдвоем
До сердцевины сегодняшних отзвуков длинных