Прос. сл. о Счас. 574. Не зацикл. на материальном

Николай Москвитин
Не зацикливайтесь на материальном! Ищите прежде всего Царства Небесного, а материальное приложится Вам!..Так учил Христос, так и надо поступать! Желаю Вам помощи Божией обильной в духовном развитии и духовного усовершения! Думайте больше о духовном! Не зацикливайтесь на материальном! Будьте Духовными Людьми!..Счастья Вам!..