Самые близкие всегда далеко

Ведоскин Михаил
А кто бы знал, что самый нужный человек, окажется совсем с другого места,
Не факт, что будет он из твоего там города, а может быть страны.
И кажется, что это расстояние далекое, сложней, чем порокенье Эвереста,
Но все эти старания уж точно стоят сил, чтоб проложить далекие мосты.

Мой смертный час совсем уж близок, коль не ответишь то что ты согласна,
Я видел лишь в тебе своё спасение, когда совсем не было сил ползти.
И видит бог, а может быть не видит, но безусловно, как же ты прекрасна,
Ты мне светила, словно лучик солнца, когда хотел я в мир иной уйти.

Ведь я давно уже погиб. Живой мертвец, вернулся с того света.
Ты некромант, который снова жизнь в меня вселил, одной лишь волей.
Я жизнь давно забыл, и начал изнутри я разлагаться навсегда.
Но вот теперь тебя не отпущу уж никогда. Навеки проклятый твоей любовью.