Мир Души

Ирина Версаль
Эй, Жизнь, наполнена сомненьем,
Ты посмотри в глаза Души,
Рождая мысли с сожаленьем,
Отправь их в прошлые миры.

Луч света верой вдохновенной
Заглянет в лабиринт судьбы,   
Отыщет коридор вселенной,
Поселит в ней тропу мечты.

И вновь заполнится сомненье
Счастливым звуком - Жизнь в груди!
Улыбка, твёрдый путь к спасенью,
А ключ  спасенья -  Мир Души!