Утренник в саду

Валентина Прудникова
У детей был утренник вчера
Вот уж веселилась детвора
Кто песню пел кто танцевал
А кто умел стихи читал.

Дед тихо утирал слезу
Вот внук мой я вам покажу
Он здорово поёт читает
А лучше всех конечно же играет.

А тут и бабушки запричитали
Смотрите наш то первый наш вначале
Он в хороводе первым будет
На радость бабушкам и людям.