Я это Ты

Наталья Ларская
Ты аккумулируешь энергию
И выплескиваешь ее
В живописные полотна
В строчки стихов
My best friend

Мне нужна подзарядка
Мне нужна подзарядка
My best friend

О как же ты прекрасен
Мне снится
Как твои чувственные пальцы
Перебирают четки
Ты в раздумье
О я в упоении целую твои руки
Самые дивные во Вселенной
И они начинают ласкать
Мои губы
Мой язык
Это экстаз
Это экстаз
My best friend

Ты говоришь
Что тебе хорошо со мной
Ты входишь в меня
Я исчезаю в тебе
Я это Ты
Я это Ты
My best friend

20 декабря 2018

Рисунок автора "Восход солнца". бумага, масляная пастель