Просто слова о Счастье 576. Новогодние сутки

Николай Москвитин
Новогодние сутки--Счастье душе! Новогодние сутки--Умножение Добра!..Новогодние сутки--Повод Подумать об Очень Хороших вещах!..Только не чревоугодствуйте в них и не блудите! Счастье не в этом! Счастье в том, что происходит переход от Старого к Новому, от Худшего к Лучшему, от Прежнему к Новому...Радостных Вам Праздников!..