Просто слова о Счастье 577. Стремитесь к Чистоте

Николай Москвитин
Стремитесь к Чистоте, как к Добродетели, утверждающейся в сердце!..Чистота даст Вам чувство юной невинной души, восхищающейся Добром Бога и Его мира, Чистота избавит Вас от всего противного, грязного, нечистого, скверного!..Чистота омоет Вас полностью, очистит Вас совершенно и с ней Вы сохранитесь на всех проходимых стезях! Будьте Счастливы! Стремитесь к Чистоте!