Букет нереальных веток хрустальных...

Ольга Солунина
                Е.М.Хрусталевой

               Букет нереальных
               Веток хрустальных
               Ночным освещен
               Фонарем,
               И в утре туманном
               Мнимом и тайном
               Чудесное видим
               С огнем.

               А белые хлопья-
               Миг не торопят-
               Летят и кружат
               На лету,
               И все замирает...
               Как будто вздыхает-
               Наводит зима
               Красоту.

               И пух-покрывало,
               Так чисто все стало-
               Обнимет
               Поляны, дома,
               Все белым по белому,
               Плавно и смело...
               Художница-
               Чудо-Зима!