опоздунское

Холодом Холодом
Строчки ложатся ровно на виртуальный лист.
Вновь полнолуние давит тупой тоской.
Старые расстояния, снова другой таксист
Катит меня по городу, только вот не с тобой.

Год на исходе, декабрь, новогодний бум.
Мне не писалось, забыл, что всё так же ждёшь.
Нет настроения, кажется белый шум
Спрятал все рифмы, и муза мне не поёт...

Строчки ложатся, когда надоест читать,
Капни в бокал, там осталось на пол глотка.
Ну и потом, когда будешь ложиться спать,
Шли сообщения, жду.
Вроде всё.
Пока...