С Днём Рождения по-русски

Эжен Грэй
Каждый год одно и то же,
Помереть со скуки можно
"Хэпи бёсдэй", торт и свечи,
Поздравительные речи...

Но сегодня день особый!
Мы тут все с тобою чтобы,
Этот сделать День Рожденья
По масштабу впечатленья

Выход как в открытый космос!
Сделать это хоть не просто,
Но помогут наши песни:
Праздник будет интересным!

Время, чтоб принять подарки
И друзей объятий жарких,
Наконец-то наступило
Год ждал ты, чтоб это было!

Эй не стойте у дверей.
К имениннику скорей!
Подходите всей гурьбою
Вверх подкинем над собою!

Чтобы улетел он в космос
Видите как это просто?
Просим мы теперь оваций,
Праздник будет продолжаться!