0198. Соскучились без вас

Фёдор Гринберг
(10.12.2016)
Танюша, Игорь,
Да что ж такое в самом деле?!
Купили дом, его камнями обложили,
Сменили пару балок, утеплили.
Двух кошек,(а может быть котов),
Я, право, позабыл, (Давно уже у вас не бЫл),
К себе вы прописали. Но помню умные,
(где не положено, ни разу не пос...и).
А нас ни разу не позвали!
Нет, мы были пару раз,
Но всё проездом, не официально...
Я затрудняюсь написать,
Как это называется всё, фигурально ...
Наверное, фигня...!
Мы пробовали Вас к себе позвать-Безрезультатно...
Хотели заманить разок в кабак-
Опять попали мы в просак...
То дождь, то снег...На Украине беспредел...
Жена от нервов похудела,  а я, так просто обалдел...

  Вчера по радио, в последних новостях,
Нам сообщили,
что Геперры в гостях у вас уж были...
Возможно, тёмною порой,
сам Стасик был со всей семьёй...!
Мы понимаем... Мы Вам не чета!
У нас ни дома, ни собаки, ни кота...
Но всё же, всё же,
Хоть одним глазком взглянуть,
На тех кто выберает трудный путь!
Короче, приезжайте, дорогие!
Иль пригласите нас когда-нибудь.
Надеюсь, телефон наш не забыли?
Что Игорь говоришь? Ты не поедешь!
Тогда и телефон наш позабудь!
И... Продолжай...Укладывай...
Свой каменистый ,  трудный  , ПУТЬ  !!!