Простыл

Расьяна
Зима… Морозно… и немного грустно…
Но воздух свеж и столько серебра -
Бери-не хочешь! А оттает пусто!
И каплет хладным соком из ведра.

Целебным, вкусным, с тайною мягчинкой.
А чай-то! Чай! – и вкусен, и медов.
Ватрушечка… творожная начинка…
И только тишина… не надо слов.

Течёт глоток и обжигает горло
И сердце, на губах в момент пристыв,
Я рожицу тебе улыбчивую корчу –
Ты смотришь из окна….
Простыл…
Простыл…