Ялта

Антонина Димитрова -Болгария
Ночь качает в обьятиях море
И рисует тропинку Луна.
Каблучки с тротуарами спорят,
По „Прибрежной” ритмично звеня.

Сердце вслед за стопами смиренно
С этим ритмом стучит в унисон.
Под покровом ночным неизменно
Снится городу сказочный сон.

Засыпает „Русалка” в Мисхоре
И „Медведь” над Гурзуфом уснул.
Достолепно Ай Петри над морем
Держит вечный ночной караул.

Каменистое взморье притихло,
Горсти нежных мгновений собрав
И в печали рассыпались тихо
Волны самых волшебных октав…

Зори синие, шорох вечерний
И малиновый яркий закат…
Путешествия…Чудо-легенды
Нас обратно заманят опять.