i am silver

Бобо Даллоти
не думаю о море
не вспоминаю юг
не грею губы о чужие
не снится больше что я вернусь
не снятся зеркала
туман
цветы и окна во всю стену
не снятся милые друзья
я полюбила снег и зиму
за верность и за белизну
за птиц над озером кружащих
над оловянными церквями
за недрузей
чужие улицы дома
за отболевшее дыхание
за не рассказанные слова