Переполох

Николай Пажаров 7
Долгожданные праздники!
Новый год! Снегопад!
В цвете белом нарядные,
Так сугробы лежат!
Новогодние хлопоты,
Беготня, суета,
И курьеры с подарками,
И в цене мишура!
Заморочки с подарками,
Кто удачен в любви,
Все как есть изощряются,
Помни Таня! Люби!
Месяц трат и фантазии,
И не гложет цена!
Значит стоит наверное?
Да! Такая пора!