Новогоднее письмо

Эльвира Козар
Под Новый год в волшебный вечер,
Закутавшись в пушистый плед,
Налив в большую кружку чай,
В окно струился звездный свет.

На подоконнике как в детстве,
Письмо писала про мечту,
Хотелось подарить уют,
Покой,  заботу, доброту. 
 
Привычно развернув бумагу,
Я написала: Дед Мороз!
Зимой под белый танец снежный,
Хочу,  чтоб ты мешок принёс! 

Ты не ложи  туда мне денег,
Не надо золота, монет,
И даже не неси печенья,
Я обойдусь и без конфет.
 
Мешок наполни настроеньем,
Что серебрится как ручей,
И доброты добавь побольше, 
Она ценнее всех вещей.

Насыпь в мешок большое счастье,
Улыбок ярких,  ясных дней,
Здоровье, искренность и радость,
Любовь и звонкий  смех детей.
 
И станет лучшим из подарков, 
Всех этих добрых чувств букет, 
И будет новогодний праздник,
Волшебной магией  согрет.

Письмо написано, с надеждой,
Несу под ель в пушистый снег,
И буду просто верить в чудо,
Что Дед Мороз найдет конверт...