Рыбный

Наталья Лущик
Мой милый хуторок, затерянный в долине
Среди крутых холмов и мелководных рек.
Окутан зеленью. Люблю тебя я ныне,
Таким тебя, родной, запомню я навек.

Ничем особенным ты в мире не приметен,
С таким названием сёл много на Руси.
А жизнь идёт вперёд: то солнце ярко светит,
То снег идёт с утра, то дождик моросит.

Куда б мне не идти, куда бы мне не ехать,
С собой в душе несу частичку доброты,
Которую ты дал и пожелал успеха,
И чтобы все мои исполнились мечты.

Ту доброту твою, как зёрна в поле сею,
Хочу, чтоб славен был мой Рыбный много дней.
Я столько лет подряд свою мечту лелею:
Хоть искоркой мелькнуть в истории твоей.