На спектакле Саломея

Наталья Ларская
"Цвет черный красный цвет
Из вены розы куст"
/Жан Кокто/


Виктюк
Открывай же скорее
Свой ящик пандоры

Мы сгораем от нетерпения
Ударь нам по мозгам
Чтобы мы одурели от оргазма

Рви наши сердца
На окровавленные куски
Они станут лепестками
Огненных роз Любви

20 декабря 2018



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Цветок для Саломеи".
бумага, масляная пастель