Я сидел в instagramme беспечно...

Илья Миротворец
Я сидел в instagramme беспечно,
Просмотрев миллионы страниц,
И от скуки заведомо вечной,
Захотелось мне волком завыть.

Но как вдруг по великому зову,
Ты поставила лайк! Да ну брось!
Ведь наверное, это так модно,
Говорить о симпатии вскользь.

А потом вдруг второй, вижу третий,
Ошалело четвертый вскочил,
И наверное будем мы вместе,
И наверное это твой стиль!

И сейчас я решимости полон,
Столько гордости прямо в душе,
Я стою у подьезда невольно,
И с улыбкой такой до ушей.

Ты проходишь за руку с парнишей,
Что раздеть тебя взглядом готов,
И вот верить ли стоит отныне,
Instagramm-у, который мне врет.

Я сижу в instagramme беспечно,
Просмотрев миллионы страниц,
Что сказать, мудаком буду вечно,
Среди дамочек этих я слыть.