Рождество

Марина Карх
Пусть Рождество теплом Вас обогреет
И звонко в ночь звенят колокола,
И сердце пусть под музыку добреет
Любви, Здоровья Счастья и Добра.
Пусть в Рождество семья вся соберётся
На всей Земле и в разных городах,
И песня что из сердца просто льётся
И музыка звучит во всех церквях.
Пусть каждая на небе звёздочка сияет
И каждому здесь освещает путь,
Пусть каждого Любовь просто узнает
Ты этого момента не забудь.
Горит свеча и Рождество настало
Спокойствие приходит в каждый дом,
Благодарю Вас и Благословляю
И каждого с святым Вас Рождеством!!!!
20.12.19