***

Гейко Николай
Твои слова резкИ и метки
Пронзают копьями меня;
Их хлад течёт как яд по жести
Тесняя душу и звеня.
Под сводами колонн венца
Стоял пуст кубок с под вина.
Сгущались тучи над моей главой
А ор катился до олимпа
В сердцах стучала ты ногой
И глас звенел во брани криптом.