Хочу

Наталья Лущик
Хочу, чтобы таяло лето.
Хочу, чтобы розы цвели.
Хочу, чтобы розовым светом
Небо горело вдали.

Хочу, чтобы тучи исчезли,
Хочу слышать крик журавлей.
Хочу парить птицею, если
Я для тебя всех милей.

Хочу, чтоб туманы белели,
Клубясь над уснувшей рекой.
Хочу,  чтобы в белой постели
Меня ты коснулся рукой.

Хочу, чтобы звёзды искрились,
А ветер задул бы свечу.
И губы, шепча, шевелились,
Капризное слово " ХОЧУ "

                3.04.07.